"Свет женщины, прекрасный и высокий" праздник Весны

Уже несколько лет подряд сотрудники Арнеевских сельского Дома культуры и библиотеки стараются проводить праздник Весны – 8 Марта – день в день, для того, чтобы создать для жительниц деревни по-настоящему праздничное настроение.

Этот год не стал исключением. Да и от формата обычного концерта организаторы стали постепенно отказываться, предпочитая ему застольно-развлекательную программу, название которой в этот раз говорило само за себя – «Свет женщины, прекрасный и высокий».

Началось празднование с официального поздравления – всех присутствующих женщин с праздником приветствовал депутат, заместитель председателя Совета ветеранов сельского поселения «Данковское» Александр Доронин, сказав в их адрес много добрых слов и пожеланий.

Если программа застольная, то, как же без праздничного стола!?!? Устроители праздника предусмотрели даже то, что праздничный день выпал на Великий Пост. Поэтому почти все приготовленные блюда были постные.

А раз речь зашла о «хлебе», то какой же «Хлеб – без зрелищ!?!». Собравшихся ,ждала прекрасная концертная программа. Юное поколение читало со сцены трогательные стихи о мамах, своё искусство дарили восхитительная солистка Серпуховского района Марина Тимофеева и шоу-группа из города Протвино «Юн@я» под руководством Даниелы Ромазан.

Концертные номера сменяли забавные конкурсы, а финалом стала традиционная лотерея, так что многие стали обладателями не только прекрасного настроения, но сувенира на память о празднике.

За три часа, которые длился праздник, никто не устал и не заскучал. Сделанная на память фотография всех присутствующих девочек, девушек, женщин – говорила сама за себя. Их лица светились от счастья!

   

       

 

 


Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась

12 Марта 2018
РЦБС Серпуховского района © 2018      Дизайн - ReViAr Studio