Что нам снег, что нам зной…

Прохладная погода не стала помехой в подготовке и проведении праздника для детворы. Единственное, что пришлось поменять организаторам, место «дислокации» – перенести запланированное мероприятие с улицы в помещение. И сегодня, в назначенный час в Арнеевском Доме культуре состоялась развлекательная программа для детей и их родителей под названием «Детство наше золотое».
Желающих отметить праздник и встретить первый день, первого летнего месяца собрался полный зал. Ребят ждала увлекательная театрализованная постановка – якобы у Лета Бяка-Бябяка украла все цветы, и детворе предстояло разгадать увлекательные загадки, чтобы вернуть всё на свои места. Помимо загадок детям были предложены многочисленные конкурсы: «Угадай мелодию», собирание пазлов, спортивные эстафеты…
Совсем недавно были подведены итоги открытого районного конкурса детских рисунков «Семья талантами богата». В возрастной категории 11-13 лет лауреатом II степени стала юная жительница Арнеево Полина Хан (руководитель Ирина Мтиралишвили). Под громкие овации ей был вручен заветный диплом.
Кульминацией же торжества стало «Шоу мыльных пузырей» от праздничного агентства «WOW». В неописуемый восторг от завораживающего шоу, которое ловко и виртуозно показывали девушки под сценическими именами Буся и Пуся, пришли не только дети, но и взрослые.
Ну, а какой детский праздник без сладостей. Благодаря администрации сельского поселения «Данковское», каждый из ребят получил в качестве презента стаканчик вкусного мороженного.
С большой неохотой детвора расходилась по домам, но впереди их ждёт ещё целое лето с множеством других не менее увлекательных и интересных мероприятий!

     

        

 

  


Поделитесь этой новостью в любимых соцсетях, если она вам понравилась

07 Июня 2018
РЦБС Серпуховского района © 2018      Дизайн - ReViAr Studio